客户可将账户内的资金从其他外汇或黄金平台转至亨达外汇, 出入金所产生的行政费用,亨达外汇代为承担。

客户将账户内的交易盘从其他外汇或黄金平台转至亨达外汇,平仓及开仓所产生的点差费用,由亨达外汇全数补贴。

新客户于原本台转移资金或首笔入金至亨达外汇且达到指定金额,即可获得相应交易赠金,赠金可用于交易,满足任何一种产品的指定交易手数后可提取相关赠金。

奖励内容

首次入金/资金转移(美元) 交易赠金(美元) 需完成交易手数 (任一产品)
2000以下 100美元 黄金5 / 白银2.5 / 外汇5
2000-2999 200美元 黄金10 / 白银5 / 外汇10
3000-3999 300美元 黄金15 / 白银7.5 / 外汇15
4000-4999 400美元 黄金20 / 白银10 / 外汇20
5000或以上 500美元 黄金25 / 白银12.5 / 外汇25
*交易赠金有效期:一个月




条款及细则

  1. 活动时间:即日起至6月30日。
  2. 该转户优惠适用于亨达外汇之新客户。
  3. 申请资金或交易转移的客户,须提供在目前交易商的交易帐户证明,可以是近期的真实帐户交易结单,或帐户后台、平台的截图等。证明数据须包含用户的姓名、交易账号等关键信息。
  4. 申请资金转移(优惠一)的客户,可将原有平台账户中的部分或全额资金转移至亨达外汇的新账户,并提供相关证明申请资金转移补贴,每名客户只限申请一次资金转移补贴。
  5. 申请交易转移(优惠二)的客户,须在原平台平仓后的三小时内,于亨达外汇的新账户中开立同种产品、同样大小的仓位,方可获得差价补贴,交易产品不可超出亨达外汇平台之经营范围。
  6. 客户成功开立亨达外汇真实交易账户且首次入金或原平台转移资金达到指定金额,即可获得相应交易赠金,赠金到账后可交易,且在30天内完成指定交易手数后可提取。 客户如在未完成交易手数前取款,将视为自动放弃赠金,亨达外汇将于客户取款前先从账户余额中扣除该可提取赠金。在赠金有效期后,如客户仍未能完成交易手数,与可提取赠金等值的金额将从余额中扣除。客户应确保在没有赠金的情况下,账户中的可用保证金仍然充足。
  7. 参与转户优惠(优惠一、二)的客户,于原有平台进行常规出入金及开仓/平仓所产生的行政费用和买卖差价,将获得回赠和补贴;由于其他原因产生的费用或损失(虚拟赠金、交易信用额、特殊出入金或开仓/平仓费用等),将不包括在亨达外汇的补贴范围内。
  8. 优惠一、二中,手续费、差价及交易赠金的补贴和回赠,将于客户成功开户后的3至5个工作天内到账。
  9. 优惠三中的交易赠金,将在赠金有效期过后的3至5个工作天内到账
  10. 如有任何争议,亨达外汇保留随时修订、暂停、终止本次活动之权利以及任何相关规则条款的最终解释权。